Антикупероз

Благодаря постоянному контактному охлаждению до +4°С аппарат для фотокоагуляции сосудов М22 позволяет проводить процедуры практически безболезненно. Мельчайшие сосуды удаляются бесследно, имеется лишь незначительное покраснение кожи на обработанной зоне, бесследно исчезающие через 1-1,5 часа. Более крупные сосуды оставляют после себя яркие гематомы и локальный отёк. Отёк спадает в течение дня, гематомы «отцветают» в течение 5-8 дней.

Для удаления сосудов используются различные методы сосудистой коагуляции, из которых коагуляция с помощью различных источников света является одним из самых безопасных и эффективных методов. Её механизм заключается в целевом нагреве пигмента гемоглобина и оксигемоглобина, содержащегося в сосудах. При этом происходит его разрушение и «сваривание» сосуда.

Если речь идёт о телеангиоэктазиях и сосудистых дисхромиях небольшого диаметра, то для этого лучше всего выбрать аппарат для фотокоагуляции сосудов, источником излучения которого является лампа интенсивного импульсного света, то есть с помощью IPL-технологии.